Chocolats

Il y a 11 produits.
Chocolats

Retrouvez toutes nos couvertures de la marque Valrhona, Felchlin, Lindt et bien d'autre fabricants.Utiles pour...

Plus

Sous-catégories

  • Masse à glacer chocolat

    Les masse à glacer s'utilise pour nappé vos cake mais aussi dans la composition de divers recettes de glaçage pour des gâteaux ou mêmes pour vos sucettes cakepops.Le première avantage de ces produits c'est la suppression du processus de tempérage.


Products by page

  • Jivara 40% Valrhona
    CHF 9.50
    Couverture chocolat Grand Crus Jivara 40% - ValrhonaCouverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication...

  • Couverture chocolat Ivoire 35% -...
    CHF 9.50
    Couverture chocolat Ivoire 35% - Valrhona  Couverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication Française...

  • Edelweiss 36% Felchlin -...
    CHF 7.90
    Edelweiss couverture chocolat 36% - Felchlin Une couverture de chocolat blanc surfine et peu sucré.Couverture...

  • Madagascar 64% carma couverture...
    CHF 7.95
    Madagascar 64% couverture chocolat - Carma  Couverture de Chocolat carma "Origine Rare Note de Fruits rouges...

  • Couverture chocolat Grand Crus...
    CHF 9.50
    Couverture chocolat Grand Crus Caraïbe 66% - ValrhonaCouverture de Chocolat Valrhona haut de gamme Fabrication...

  • Beurre de cacao naturel
    CHF 7.45
    Beurre de cacao naturel   Naturel Facile à utiliser Pour protégé vos fonds sablés utilisation dans la cosmétique

Products by page